Криптовалюты

Доллар - 64,47

Евро - 71,53

Тенге - 0,16

Власть4415

Мэр Омска Фадина устроила взбучку главе Советского округа

Мэр Омска Фадина устроила взбучку главе Советского округа

В среду, 5 июня, состоялась рабочая поездка мэра Омска Оксаны Фадиной по Советскому округу. В ходе объезда негодование градоначальницы вызвало состояние контейнерной площадки вблизи дома на 4-й Поселковой. Так, на указанном месте до сих пор не убран полусожженный мусорный контейнер, а также накопилась куча строительного крупногабаритного мусора.

За бардак на контейнерной площадке Оксана Фадина устроила взбучку главе Советского округа Борису Сенькову. Глава пытался оправдаться, что решение подобных вопросов обсуждается на совместных совещаниях, где присутствуют представители субподрядчика омского регоператора и управляющей компании.

На это Оксана Фадина в сердцах посоветовала назначать совещания на мусорке, посетовав, что вопрос не решается в рабочем порядке. Мэр добавила, что на еженедельных совещаниях с главами округов Омска ей почему-то не всегда докладывают о реальном положении дел в части реализации «мусорной реформы». Порча мусорных баков и поджог, по словам Фадиной, не единичны и являются протестом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска за сегодня