Криптовалюты

Доллар - 64,33

Евро - 72,22

Тенге - 0,16

Власть821

Правой руке омского вице-мэра Губина подыскали официальную должность в горадминистрации

Правой руке омского вице-мэра Губина подыскали официальную должность в горадминистрации

На фото: Михаил Губин

В мэрии Омска произошла кадровая «многоходовка», позволившая, подыскать должность для правой руки заместителя мэра Михаила Губина. Так, согласно официальному сайту городской администрации, Николай Кравченко, который еще недавно занимал должность первого замдиректора департамента архитектуры и градостроительства, назначен и. о. директора департамента строительства.

Напомним, должность первого заместителя директора омского депархитектуры Николай Кравченко занял в мае 2018 года. Ранее с бывшим главой ведомства Игорем Павловым он трудился в администрации города Мегион.

Любопытно еще и то, что старую должность Николая Кравченко в депархитектуры получила «серый кардинал» этого ведомства Светлана Рогова. Как ранее сообщали источники «СуперОмска», несмотря на наличие директора департамента, вице-мэра Михаила Губина, все ключевые решения по архитектурному ведомству принимают призванные с Урала юристы Светлана Рогова и Кирилл Брюхов. Так, они прибыли в Омск в конце марта. А уже 3 апреля десятки сотрудников департамента архитектуры получили уведомления о прекращении трудового договора.

Представляя коллективу ведомства Рогову и Брюхова, Губин, как рассказывают источники, назвал их «своими доверенными лицами». При этом и Рогова, и Брюхов, по мнению источника, крайне далеки от архитектуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все омские новости
Загрузка...