Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Суд общественности2371

Над Сушинским замаячила отставка из омского «Авангарда». Вы согласны?

Над Сушинским замаячила отставка из омского «Авангарда». Вы согласны?

Накануне в СМИ появилась информация о том, что президент «Авангарда» Максим Сушинский и директор команды по хоккейным операциям Евгений Хацей могут покинуть клуб. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник, высшим руководством «Авангарда» якобы рассматривается вариант, при котором Максим Сушинский и Евгений Хацей, чьи соглашения с клубом истекли, не продолжат работу в клубе. Отмечается, что якобы именно по этой причине «притормозили» селекционную работу в «Авангарде».

Сам Сушинский в комментарии агентству заявил, что их с Хацеем контракты были автоматически продлены на следующий сезон. Новые соглашения, по словам президента «Авангарда», якобы уже заключены.

Параллельно в телеграм-канале «Караульный» появилась информация о том, что Сушинский и Хацей будут уволены якобы из-за того, что без ведома председателя совета директоров ХК «Авангард» Александра Крылова выписали себе премии в 100 миллионов рублей.

Любопытно, что о премировании кого-либо еще из руководства омского «Авангарда» тактично умалчивается, что заставляет думать о неком внутреннем противостоянии в клубе. Возможно, чрезмерно популярный в Омске Сушинский медийно затмевает собой других руководителей, чем, вероятно, и обусловлена информация он некой отставке под любым предлогом.

Тем не менее приход Сушинского совпал с возрождением «Авангарда». С другой стороны, Сушинский, возможно, так и остался лишь хорошим хоккеистом, не проявив себя в менеджменте, но сохранив былые амбиции по зарплате.

Поэтому в рубрике «Суд общественности» «СуперОмск» предлагает читателям самим решить, согласны ли они с перспективой отставки из «Авангарда» Максима Сушинского?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все новости Омска и Омской области