Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Автоновости2479

В Омской области водитель автобуса отправил пешком жителей четырех деревень

В Омской области водитель автобуса отправил пешком жителей четырех деревень

В паблике «ЧП Омск» появилась жалоба от жительницы деревни Черналы Большереченского района. По словам женщины, в среду, 5 июня, водитель автобуса якобы из-за убитых дорог отказался везти жителей сразу пяти населенных пунктов.

«На автовокзале в Большеречье продали билет и сказали, что автобус поедет до конечного пункта назначения. Доехали до свертка, а дальше водитель отказался везти, сказав, что дорога плохая. При этом денег за проезд не вернул», – написала в паблике Лилия М.

По словам омички, она тут же набрала номер главы Уленкульского сельского поселения Лейли Мухаметшиной, которая отвечает за 4 деревни.

«Спросила у нее, почему она не звонит в Большереченское АТП, не предупреждает об убитых дорогах и как нам вообще добраться до деревни? В ответ услышала, что это не ее проблемы, мол, вызывайте родственников и езжайте. После чего чиновница бросила трубку», – рассказывает Лилия.

В итоге люди были вынуждены какое-то время сидеть в автобусе. Вызванивать родню и знакомых и ждать. При этом водители машин, которые ехали из деревень, говорили, что дорога нормальная и проехать по ней можно.

К слову, этот автобус отказался ехать в населенные пункты Михайловка, Тусказань, Уленкуль, Черналы и Каракуль. Судя по указателю, до самого дальнего из них – 45 километров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска за сегодня