Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Город755

В омском автобусном предприятии назначили нового руководителя взамен умершего

В омском автобусном предприятии назначили нового руководителя взамен умершего

иллюстрация

Как стало известно «СуперОмску», с 5 июня исполняющим обязанности директора муниципального пассажирского предприятия № 7 назначен Александр Кашич. Ранее ПП-7 на протяжении семи лет возглавлял Иван Дробный, скончавшийся в марте этого года на 71-м году жизни. Где ранее трудился Кашич, точно неизвестно, однако сотрудник с такими же ФИО в свое время занимал должность директора по перевозкам в МП «Электротранспорт».

Новому директору досталось непростое наследство – предприятие обросло многомиллионными долгами и пытается балансировать на грани выживания. Только этой весной о намерении добиваться банкротства ПП-7 заявляли поставщики топлива – ООО «СДС» из Новосибирска и «Газпромнефть-Корпоративные продажи». Сейчас ПП-7 фактической деятельности не ведет – персонал и подвижной состав переданы в ПП-8, которое является единственным муниципальным перевозчиком.

Отметим, в свое время руководителем ПП-7 был Виталий Маслик, который затем стал директором департамента транспорта, а теперь возглавляет ПП-8.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области