Криптовалюты

Доллар - 65,99

Евро - 73,22

Тенге - 0,17

Криминальные новости4065

Омский преподаватель, обвинивший бывшую студентку в слежке: «Я опасался за жизнь родных и даже коллег»

Омский преподаватель, обвинивший бывшую студентку в слежке: «Я опасался за жизнь родных и даже коллег»

Фото: скрин с видео Анастасии Миллер соцсети «ВКонтакте»

«СуперОмску» удалось поговорить с Евгением Соломоновым, — преподавателем ОмГУ имени Ф.М. Достоевского, который написал заявление на бывшую студентку Анастасию Миллер и обвинил ее в «чрезмерной любви». Мужчина рассказал нам, что заставило его обратиться в Следственный комитет.

«Вот вы уже в курсе этого дела, выслушали позицию следствия, они вам рассказали кое-какие обстоятельства, но по своему, как и принято у них – сухо и без эмоций. А теперь добавьте к известным вам фактам эмоции и умножьте все это еще на 20, тогда и поймете, что я чувствовал. Я реально опасался не только за свою жизнь, но и за жизнь моих родных и близких и даже коллег по работе», — рассказал «СуперОмску» Евгений Соломонов.

Напомним, 30 апреля текущего года региональный Следком предъявил обвинение 30-летней маме двоих детей Анастасии Миллер. Женщину обвиняют во вмешательстве в частную жизнь. По версии следствия, несколько месяцев Миллер заваливала своего бывшего преподавателя сообщениями, электронными письмами, фотографиями, видеороликами, в том числе и интимного содержания.

«В материалах дела более 3 тысяч сообщений и 1500 различных видео. В день Анастасия слала потерпевшему по 20-30 СМС. Дела она это с разных сим-карт. Нам удалось установить 27 официально зарегистрированных на нее номеров», — сообщил следователь по ОВД СКР по Омской области Павел Василенко.

Как установило следствие, Миллер нанимала даже частного детектива. Собирала сведения о недвижимости своей «безумной любви», а также о счетах его компании. Все данные она получила. При обыске их найдут в компьютере девушки.

Установили следователи и личного таксиста Анастасии, с которым она 3-4 раза в неделю устраивала слежку за передвижениями Соломонова с 22 часов вечера до 2 часов ночи. Омичка ездила к дому мужчины, караулила его в кафе и ресторанах. За свои услуги водитель получал по одной тысяче рублей в час.

Дошло до того, что Миллер стало докучать уже и родным и близким бывшего преподавателя. Как выяснили силовики, девушка слала цветы маме Соломонова, якобы от будущей жены сына, а также выследила дочку мужчины.

«Следила за дочкой, фотографировала ее и потом пересылала эти изображения потерпевшему со словами: «Я знаю, где живет и в какой садик ходит твоя дочь», — говорит Василенко.

О такой «безумной любви» был в курсе и муж Анастасии. Мужчина относился к этому спокойно, мол, влюбилась женщина, с каждым может случиться. На странице омичке в одной из социальных сетей есть видео, на котором она с ребенком на руках признается в любви к «дяде Жене». А о том, как сильно она любит этого «дядю Женю», Анастасия просит рассказать свою маленькую дочь.

Сама же Анастасия во всем винит Соломонова и твердит, что таким способом он просто хочет от нее избавиться и «заткнуть ей рот».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области