Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Общество8229

С появлением соперницы омская медведица Кроха коварно завлекает в свои сети жениха Кузю, которому не раз давала отставку

С появлением соперницы омская медведица Кроха коварно завлекает в свои сети жениха Кузю, которому не раз давала отставку

Гималайская медведица Кроха из Большереченского зоопарка резко переменила свое отношение к жениху Кузе, которому не раз разбивала сердце, едва на горизонте появилась соперница – потенциальная невеста для косолапого. Вместо пощечин и равнодушия Кузя теперь получает от невесты флирт и заигрывания.

У медведей долгая и запутанная история. Как уже рассказывал «СуперОмск», Кузя долгие годы пытается ухаживать за своей суженой Крохой, но та упорно отвечает ему отказом. Доходило даже до драк – строптивая невеста била кавалера, а тот безропотно сносил все выходки возлюбленной и молча страдал.

Поднимать в ответ лапу на капризную невесту ему, судя по всему, не позволяет кодекс медвежьего джентльмена или же Кузя просто великодушно прощает своей даме капризы.

Медведь

Крохе пора определиться в своем отношении к Кузе. 

В то же время Кроха никак не определится в своем отношении к своему вечному жениху. Столько раз отказав ему в ухаживаниях, она неожиданно начала завлекать его в свои сети. Как рассказали «СуперОмску» в зоопарке, последнее время Кроха начала строить медведю глазки. В скором времени у косолапых начнется брачный период, посему флирт может быть добрым знаком.

«Кроха приходит к решетке между их вольерами, усаживается и подолгу смотрит на Кузю, хочет с ним пообщаться, мечется, рвется к нему. Но я не знаю, можно ли считать эти симптомы гарантом, что у них все получится в брачный период. Тем не менее мы попробуем их свести и будем наблюдать. Если поссорятся, то разведем их по разным вольерам», – поделилась планами с «СуперОмском» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Впрочем, перемены в настроении Крохи сбивают с толку не только сотрудников зоосада, но и самого Кузю.

Медведь

Медведь Кузя пытается разобраться в тонкостях противоречивой женской души. Тем временем за ним внимательно наблюдает Кроха. 

Однако в этом году появился новый фактор, который мог заставить Кроху взглянуть на жениха иначе. В конце лета 2018 года в зоопарке появилась еще одна гималайская медведица Даша, которую также прочат Кузе в невесты. За несколько лет Кроха уже привыкла, что Кузя принадлежит лишь ей, и вертит им как хочет. Так что появление соперницы ее напугало.

Не исключено, что косолапая, поняв, что жениха может увлечь другая, менее строптивая дама, сменила гнев на милость и в первый с тех пор брачный период коварно завлекает в свои сети кавалера. Остается лишь уповать на переменчивость женской натуры и чувство собственности – быть может, боясь упустить Кузю, Кроха позволит ему за собой поухаживать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...