Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске715

На парковке в Омской области сгорели два новых автомобиля

На парковке в Омской области сгорели два новых автомобиля

Иллюстрация

Омские спасатели зарегистрировали за последние сутки два случая с загоревшимися автомобилями. Так, в селе Пушкино Омского района в половину второго ночи в воскресенье, 9 июня, на пульт пожарных поступил вызов – загорелся автомобиль Honda Stepwgn, который был припаркован возле дома. К прибытию пожарных он горел полностью. Когда пожар потушили, оказалось, что огонь полностью уничтожил машину, восстановлению она не подлежит.

По предварительной версии спасателей, машину могли нечаянно поджечь. Сейчас виновник пожара устанавливается, передают в ГУ МЧС по Омской области.

Еще один стоящий на парковке автомобиль вспыхнул в Кормиловском районе. Сообщение о пожаре Toyota Fortuner поступило в пожарную часть в 4:21. Когда спасатели подоспели, полыхал моторный отсек и салон автомобиля. Пламя существенно изуродовало машину: уничтожило приборную панель, навесное оборудование моторного отсека, краску машины и салон.

«Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства», – заявили в ГУ МЧС по Омской области.

Отметим, что оба автомобиля были достаточно новыми. Первому было несколько лет, второму – всего год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...