Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Общество1487

Омский аэродром к приезду Путина отремонтирует «СибДор» Лазара Погосяна

Омский аэродром к приезду Путина отремонтирует «СибДор» Лазара Погосяна

Иллюстрация

В Омске полным ходом идет подготовка к XVI Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав двух государств, Владимира Путина и Жомарта-Касыма Токаева. Мероприятие запланировано на ноябрь 2019 года.

К визиту высоких гостей преображение ждут не только центральные улицы города, где отремонтируют фасады и уберут киоски. Ремонтные работы коснутся омского аэропорта и прилегающей территории.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в апреле-декабре 2019 года сотрудников воздушной гавани приоденут – планируется покупка формы на сумму 3,465 миллиона рублей.

Кроме того, в пятницу, 7 июня, подведены итоги торгов по ямочному ремонту аэродрома. Эти работы за 30 миллионов рублей выполнит омское «СибДор» Лазара Погосяна.

Компания должна будет выполнить ямочный ремонт перрона и рулежные дорожки на территории аэропорта за 30 дней с момента заключения договора.

Фирма уже несколько лет занимается ремонтом омских дорог и дворов. В частности, в 2017 году ООО «СибДор» взял тендер на приведение в порядок четырех объектов: бульвар Петухова, улица Потанина (в границах улицы Маршала Жукова и проспекта Карла Маркса), улица Полковая и тротуар по улице 22 Апреля (на участке от дома № 10 до дома № 14). Общая цена контракта составила 5,6 миллиона рублей.

В нынешнем году фирма Лазара Погосяна взяла крупный лот на ремонт улиц Герцена и Гагарина на общую сумму 251,142 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области