Криптовалюты

Доллар - 62,90

Евро - 71,59

Тенге - 0,16

Власть586

Глава омского САХ Евгений Вольф пожелал бездомным собакам лучшей доли

Глава омского САХ Евгений Вольф пожелал бездомным собакам лучшей доли

В понедельник, 10 июня, в Омске состоялась первая пресс-конференция с участием директора бюджетного учреждения по отлову и содержанию собак «Спецавтохозяйство» Евгения Вольфа. 

Сам директор первые три месяца своей работы не спешил общаться с журналистами, однако на пресс-конференции рассказал о ситуации в САХ и даже о себе. 

Так, Вольф признался, что новый пост не ужесточит его и не изменит в худшую сторону, как двух предшественников – Владимира Плеханова и Валерию Бегму, действия которых критиковали омичи и волонтеры. 

«Я не боюсь измениться в худшую сторону. С некоторыми мои взгляды расходятся, да, есть критика, но от этого никуда не денешься», – заявил Вольф.

Неизвестно, с кем у директора САХ случаются распри, однако с соседями в лице приюта для бездомных собак «Друг» конфликтов пока не было. Сам Вольф признался, что с Татьяной Дугиной они наладили контакт и в рабочем режиме спокойно решают возникающие вопросы. 

«Я считаю, что нам удалось наладить с Татьяной Викторовной рабочие отношения. Мы оба понимаем, что САХ не приют, но ищем лучшие решения и стараемся добиться хороших условий для содержания собак», – уточнил Евгений Вольф.

Со слов чиновника, он хотел бы больше лучших условий для животных, содержащихся в учреждении. Выяснилось, что Вольф и сам, судя по всему, неравнодушен к животным, дома у него живет собака, которая появилась еще до того, как он получил пост директора САХ.

«Собака очень злой породы – чихуахуа», – пошутил Вольф.

Напомним, Евгений Вольф возглавил САХ 19 марта 2019 года, сменив на этом посту зоозащитницу Валерию Бегму.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...