Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1432

В Омской области скорая якобы из-за отсутствия бензина не поехала к тяжелобольному пациенту

В Омской области скорая якобы из-за отсутствия бензина не поехала к тяжелобольному пациенту

В паблике «Омск ВК» появился анонимный пост, где жительница поселка Алексеевский винит местную больницу в смерти своей мамы.

«Хочу рассказать об Алексеевской участковой больнице. Недавно умерла моя мама, из-за того, что нам не дали скорую! Якобы не было бензина, а ехать нужно было до Любинской ЦРБ. У сестры с мужем есть автомобиль, и мы повезли мою мамочку сами. Всю дорогу я молилась за нее, лишь бы успеть. Но привезли и врач сказал: «Поздно!». Понимаете! Поздно! Как так? Не дать скорую!» – пишет омичка.

При этом женщина утверждает, что в то же время скорая преспокойно возит своих работников по личным делам, мол, и по деревне спокойно катаются.

«По деревне катаются, а случишь чего, так сразу машины нет. А ведь у нас и детки маленькие живут, для них тоже не будет бензина, их тоже не повезут!?» – возмущается сельчанка.

В комментариях к этому посту пользователи паблика советуют пожаловаться на эту ситуацию и в прокуратуру, и в региональное Министерство здравоохранения. Вполне вероятно, что этот случай может стать и поводом для доследственной проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска