Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 71,16

Тенге - 0,16

Новости спорта964

Омский «Авангард» продлил контракт с сильным защитником

Омский «Авангард» продлил контракт с сильным защитником

Омский хоккейный клуб наконец официально объявил о трансферной новости, которую ждали многие болельщики. «Авангард» продлил контракт с защитником Максимом Чудиновым. Соглашение рассчитано на один сезон.

Отмечая заслуги этого игрока, президент «Аванагарда» Маским Сушинский заявил, что Максим Чудинов провел сильный плей-офф.

«Максим Чудинов провел сильный плей-офф, и мы хотели сохранить в команде этого опытного защитника. Чудинов отлично справлялся со своими прямыми обязанностями, а его шайбы в матчах с «Барысом» окончательно перевернули эту серию в нашу пользу», – приводит слова Сушинского пресс-служба «Авангарда».

В завершившемся сезоне Чудинов сыграл 78 матчей, набрал 26 (12+14) очков, показатель полезности «-5», заблокировал 133 броска.

Пожалуй, единственным темным пятном на биографии Чудинова за время пребывания в «Авангарде» является его участие в нашумевшей драке на корпоративе команды в конце 2017 года. В частности, СМИ сообщали о том, что от Чудинова по лицу якобы получила жена Андрея Стася, которая пыталась защитить супруга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области