Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Общество1782

В Омске засняли подростков, развлекавшихся лазаньем по крышам и балконам многоэтажки

В Омске засняли подростков, развлекавшихся лазаньем по крышам и балконам многоэтажки

Группа «ЧП Омск» соцсети Вконтакте

Жительница микрорайона «Рябиновка» на окраине Омска Эльмира Шакирова рассказала об экстремальных развлечениях местных подростков. В частности, в паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» она разметила фото, где ребятишки, явно от безделья забираются в окна еще не заселенного дома. Омичка добавила, что до момента запечатленного на снимке, подростки лазили по крыше подъезда.

«Сначала дети залазили на крышу подъезда через балкон 1-го этажа (там в квартире пока никто не живет). Я увидела, прогнала, дети спокойно ушли, сказали, не будут больше. Дальше забежали в подъезд и уже сидели вот так из окна! Снова я прокричала на весь двор, чтобы дети спустились, ушли оттуда. Кроме меня, внимания никто не обратил, что очень жаль», – сообщила она.

Неравнодушная женщина долго искала родителей малолетних любителей высоты, но не нашла. В свою очередь, подписчики посоветовали омичке вызывать наряд полиции. Были и те, кто признал в подростках местных завсегдатаев таких недостроев.

Отметим, что свой пост Эльмира Шакирова снабдила напоминаем об участившихся падениях детей из окон домов. Этот тревожный тренд и заставил омичку отреагировать. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области