Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Криминальные новости745

Омичи решали финансовые разногласия на ножах

Омичи решали финансовые разногласия на ножах

Фото: Иллюстрация

Вмешаться в финансовый спор двух жителей рабочего поселка Таврическое Омской области пришлось сотрудникам Росгвардии. Все из-за ножа, который в качестве аргумента в ссоре достал один из мужчин.

«Вечером 12 июня в районную вневедомственную охрану от случайного очевидца поступило сообщение о конфликте с применением ножа за пределами поселка», – пояснили «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

В безлюдном месте на пустыре группа задержания увидела два припаркованных автомобиля и двух мужчин, разговаривавших на повышенных тонах. У одного из них виднелись кровоподтеки на лице, а на машине другого было повреждено зеркало, также имелись вмятины на двери со стороны водителя и множественные царапины. При этом у 56-летнего сельчанина стражи порядка нашли складной охотничий нож.

«Предварительно установлено, что финансовые разногласия между гражданами могли возникнуть после использования одним из них автомобиля другого», – сообщили в Росгвардии.

Дело в том, что 56-летний подозреваемый занимался грузоперевозками и арендовал автомобиль у 41-летнего потерпевшего. Арендная плата и привела к этой ссоре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска
Загрузка...