Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Криминальные новости10900

Мать бывшего игрока «Авангарда» об убийстве его жены: «Что она такого наговорила своему сыну, что он ее зарезал?»

Мать бывшего игрока «Авангарда» об убийстве его жены: «Что она такого наговорила своему сыну, что он ее зарезал?»

sportbox.ru

Стали известны новые детали трагедии, разыгравшейся в поселке Новая Романовка Ленинградской области. Как ранее сообщал «СуперОмск», в четверг, 13 июня, там обнаружено тело супруги бывшего вратаря «Авангарда» Максима Соколова, Ирины, с признаками насильственной смерти. Рядом нашли ее 18-летнего сына Максима с резаными ранами рук, лица и шеи. За жизнь молодого человека сейчас борются врачи.

По версии следствия, общий сын Максима и Ирины Соколовых, которого тоже зовут Максим, бросился с ножом и перерезал горло матери. А затем, как предполагают силовики, попытался расправиться с 15-летним младшим братом Арсением. Однако подросток, как сообщают источники в следственных органах, сказал: «Зачем, ведь я люблю тебя?». После этого мальчик побежал за помощью к соседям, а Максим, по данным следствия, в это время нанес раны себе.

В свою очередь, мать бывшего вратаря «Авангарда» Нина Васильевна Соколова считает, что случившееся могла спровоцировать ныне покойная Ирина.

«Я все не могу понять, что это за мама такая, что она там такого наговорила, чтобы сын кинулся на нее с ножом? Что можно было сказать сыну, который сдавал сегодня ЕГЭ, чтобы он ее зарезал! Чтобы взялся резать горло матери! — цитирует свекровь 78.ru.

Отметим, что сейчас возбуждено дело по статье «Убийство», на месте трагедии продолжают работать следователи. Силовики также рассматривают версии, что сын Ирины Соколовой мог находиться под воздействием психотропных веществ. Известно, что Максим и Арсений являются родными детьми Соколова, однако супруги не жили вместе уже три года.

Напомним, что Максим Соколов-старший защищал ворота «Авангарда» в 2002-2005 годах, а также в 2007 году. Он является чемпионом России 2004 года и обладателем кубка Европейских чемпионов 2005 года в составе «ястребов». Сейчас тренирует питерскую команду СКА-1946. Его сын-тезка Максим Соколов – вратарь этого же хоккейного клуба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области