Криптовалюты

Доллар - 63,97

Евро - 71,63

Тенге - 0,16

Судебные новости1442

Под суд пойдет омич, обвиняемый в убийстве ухажера бывшей жены на глазах у ребенка

Под суд пойдет омич, обвиняемый в убийстве ухажера бывшей жены на глазах у ребенка

В Омске состоится суд по уголовному делу в отношении 22-летнего уроженца Одесского района, который обвиняется в убийстве. Трагедия произошла в ночь на 2 апреля 2019 года в квартире на улице 6-й Ленинградской, что на Старой Московке Омска.

«СуперОмск» уже транслировал версию правоохранителей и самих подозреваемых: двое парней 22 и 23 лет ранее встречались с двумя 20-летними девушками, которые жили на съемной квартире, однако они расстались с юношами и завели новых ухажеров. По версии Следкома, парни вечером 1 апреля напились, взяли ножи и зашли в квартиру с помощью оставшихся у них ключей, а после набросились на соперников. Не остановило их даже присутствие полуторагодовалого ребенка.

Как рассказали в прокуратуре Омской области, 22-летний обвиняемый нанес молодому человеку своей бывшей сожительницы множество ударов ножом по туловищу, конечностям и в область головы, отчего тот скончался на месте происшествия.

Инкриминируемую вину парень признал, уголовное дело в отношении него направлено в Ленинский суд. По его признанию полицейским, сперва они с другом хотели разобраться с соперниками на кулаках, но затем решили прибегнуть к более жесткому наказанию. Отметим, 23-летний приятель обвиняемого, по версии правоохранителей, всадил нож в ногу 24-летнего нового ухажера своей бывшей девушки.

 

Видео: УМВД по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...