Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Общество2506

Омские оленихи Маруся и Юля сплотились ради воспитания необычного ребенка от любимого мужчины, которого вынуждены делить

Омские оленихи Маруся и Юля сплотились ради воспитания необычного ребенка от любимого мужчины, которого вынуждены делить

Большая семья пятнистых оленей из Большереченского зоопарка празднует радостное событие – появление на свет малыша.

Как узнал «СуперОмск», олененок родился 5 дней назад, его мамой стала олениха Маруся, а папой – олень-двоеженец Юлиан. Пол малыша еще неизвестен, однако уже виден необычный характер детеныша.

«Мы еще не знаем, мальчик или девочка, не стали тревожить мамочку, подрастет, тогда узнаем. Малыш пока всюду следует за мамой, но уже видно, что он очень любопытный и смелый, даже пытается подойти и пообщаться. Это необычно, как правило, оленята пугливые», – рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом зоопарка Наталья Болотова.

Впрочем, защитить и оградить малыша от неприятностей пытаются сразу две оленихи – его мама Маруся и вторая жена отца Юля. Живут олени все вместе, причем воспитывают и олененка, родившегося в прошлом году, рассказали «СуперОмску».

Юля также следит и защищает неродного олененка, несмотря на то что он – ребенок второй супруги и соперницы, а сама она, по догадкам сотрудников зоопарка, находится в положении. Судя по всему, оленихи смирились с патриархальными пристрастиями своего супруга и смогли выстроить мир ради ребенка, его воспитания и счастья.

Во всяком случае, в зоопарке отмечают, что не замечали ссор и скандалов в вольере оленей, а Маруся и Юля живут дружно. При этом сам Юлиан, похоже, доволен сложившимся положением и стоит на защите своей семьи. 

Видео: Большереченский зоопарк. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области