Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Криминальные новости2229

Появилась новая версия трагедии в семье бывшего игрока омского «Авангарда»

Появилась новая версия трагедии в семье бывшего игрока омского «Авангарда»

На фото: Максим Соколов-старший

Ранее «СуперОмск» сообщал о кровавой истории, произошедшей в коттедже поселка Новая Романовка, что в Ленинградской области. Вечером в четверг, 13 июня, там обнаружено тело жены экс-вратаря омского «Авангарда» Максима Соколова. Рядом нашли раненого ножом 18-летнего старшего сына Соколовых, Максима.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Первоначально следствие склонялось, что именно старший сын, играющий за питерский молодежный хоккейный «СКА-1946», причастен к гибели матери. Уже высказалась мать Максима Соколова-старшего.

Однако силовики заметили ряд нестыковок при допросе единственного не пострадавшего в тот роковой день участника событий, 15-летнего младшего сына Арсения, и заподозрили его в совершении преступления.

В результате Арсения задержали силовики. В связи с этим появилась новая версия о мотиве для убийства. Подросток мог приревновать мать. К такому выводу пришел знакомый семьи, высказавший предположение на условиях анонимности.

«Арсений – паршивая овца. Старший сын – звездочка, надежда и опора. Младший – раздолбай и лентяй, – цитирует анонимного собеседника «Рен-ТВ». – С матерью ссорился постоянно. Старшего брата в пример ставят всегда, батя с Максимом как с писаной торбой носился, Арсений – не нужен. Вот могло переклинить».

Уже есть информация, что Максим Соколов-младший, за жизнь которого боролись врачи, пришел в себя. А значит, может пролить свет на обстоятельства кровавой трагедии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска