Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Криминальные новости1464

Пешая прогулка домой довела омича до уголовного дела

Пешая прогулка домой довела омича до уголовного дела

Уголовное дело по статье «Мошенничество» светит 23-летнему жителю Омска. Парень угнал велосипед, дабы не идти пешком до дома около 50 километров.

«Вечером 16 июня в районный отдел вневедомственной охраны поселка Таврическое поступило сообщение о краже велосипеда у подростка. Местная жительница рассказала, что к ее сыну обратился прохожий и попросил прокатиться на велике. Юноша доверчиво передал транспортное средство незнакомцу, после чего тот уехал и не вернулся», — рассказали «СуперОмску» в Росгвардии по Омской области.

Поговорив с подростками, росгвардейцы предположили, что подозреваемый, не является жителем поселка. Вскоре это версия подтвердилась – угонщика стражи порядка догнали уже на трассе за 15 километров от места происшествия.

«Увидев патрульный автомобиль, мужчина бросил велосипед и попытался скрыться в лесополосе, но был задержан. При этом подозреваемый был изрядно пьян», — сообщили в Росгвардии.

Росгвардейцам задержанный рассказал, что приехал из Омска к друзьям, с которыми весь день распивал алкоголь. Пропив все деньги, омич понял, что на общественном транспорте и такси он до дома не доберется и пошел пешком. Во время пешей прогулки ему на глаза и попалась компания подростков на велосипедах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости