Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Власть1558

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: мэр Омска Оксана Фадина не станет отчитываться перед депутатами

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: мэр Омска Оксана Фадина не станет отчитываться перед депутатами

На среду, 19 июня, в ходе пленарного заседания горсовета Омска запланирован отчет мэра Омска Оксаны Фадиной о работе, сделанной за год. Вопрос значится первым в повестке. Это стандартная процедура, муниципальный «клон» отчета губернатора перед депутами Заксобрания и отчета президента Владимира Путина перед Госдумой.

Однако это традиционное действо в городском парламенте рискует остаться без главной «виновницы» мероприятия, Оксаны Фадиной. По сведениям источников «СуперОмска», глава города отправится в служебную командировку в Москву аккурат 19 июня. Цель поездки не разглашается.

В пресс-службе мэрии Омска эту информацию не подтверждают.

«Как может отчет мэра быть без самого мэра? Все будет как положено: Оксана Николаевна придет и отчитается перед депутатами горсовета», – заявила руководитель департамента информационной политики Омска Олеся Потапова.

В то время как спикер горсовета Владимир Корбут оказался недоступным для комментариев. Пока непонятно, кто заменит первое лицо Омска на его же отчете. И претерпит ли изменения повестка заседания из-за отсутствия мэра. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...