Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости1574

В Омской области в заброшенном доме найдено тело женщины, убитой табуреткой

В Омской области в заброшенном доме найдено тело женщины, убитой табуреткой

иллюстрация

В убийстве подозревается сын погибшей.

Тело 55-летней женщины было обнаружено в воскресенье, 16 июня, в заброшенном доме в селе Калинино. Региональный Следком возбудил уголовное дело по факту убийства.

На место происшествия следователи прибыли со служебной собакой, благодаря которой удалось установить подозреваемого – 30-летнего сына женщины, ранее судимого за кражи, сообщили в пресс-службе омского Следкома.

По версии следствия, в 2000 году женщина в состоянии алкогольного опьянения убила своего мужа, который также был отцом ее сына. Ее отправили в тюрьму, а сын затаил обиду на мать, перестав называть ее мамой, сообщили в ведомстве.

«16 июня 2019 года женщина, возвращаясь с сыном из гостей, предложила ему еще выпить в знак примирения, с этой целью они зашли в заброшенный дом, где подозреваемый из личных неприязненных отношений табуретом ударил несколько раз по голове матери, которая скончалась, после чего пытался отвести от себя подозрения, инсценировав нападение на мать сексуального маньяка», – говорится в сообщении пресс-службы регионального Следкома.

Обман, по данным следствия, не удался – соседи услышали шум и вызвали полицейских, которые задержали подозреваемого по горячим следам. На допросе у следователя мужчина сознался в содеянном, подробно рассказав о случившемся, уточнили в ведомстве.

Задержанный взят под стражу, расследование продолжается, добавили в Следкоме.

Фото: orelgrad.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все свежие новости Омска