Криптовалюты

Доллар -

Евро -

Тенге - 0

Власть1855

Бывший физрук стал высокопоставленным чиновником омской мэрии

Бывший физрук стал высокопоставленным чиновником омской мэрии

В пресс-службе мэрии Омска сообщили, что заместителем директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта назначен 31-летний Александр Александров, приступивший к своим обязанностям накануне. Отмечается, что новый зам главы депспорта Алексея Фадина станет курировать молодежную политику.

До должности высокопоставленного чиновника мэрии Омска Александров дорос после преподавательской карьеры. Выпускник Сибирского университета физической культуры и спорта по специальности «Теория и методика физкультурно-спортивной деятельности» с 2013 по 2015 год работал тренером-преподавателем в МОУ ДОД «ДЮСШ» Таврического района Омской области. Также Александр Александров работал учителем физической культуры и ОБЖ ОУ «Карповская школа». В 2016 году возглавил МКУ «Центр физической культуры и спорта» Таврического муниципального района. В январе 2019 стал директором БУ города Омска «Омский молодежный многофункциональный центр».

Является мастером спорта по греко-римской борьбе.

Отметим, что ранее за молодежную политику отвечала замглавы депспорта Нэиля Бикмаева, носившая статус одной из самых красивых чиновниц. В 2018 году она ушла в декрет, а в СМИ начали активно курсировать слухи, что молодого зама Алексея Фадина пытаются выдавить из департамента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...