Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2242

Во время прогулки в Омске пропал 5-летний малыш

Во время прогулки в Омске пропал 5-летний малыш

Вечером во вторник, 18 июня, омичка, гуляющая со своими детьми во дворе дома по улице Иркутской, обратила внимание на маленького мальчика. Когда все уже начали расходиться по домам, малыш не спешил домой, а взрослых с ним не было. Женщина не могла выяснить, где живет мальчик, и обратилась в полицию.

Прибывшим росгвардейцам мальчик назвал свое имя и рассказал, что пошел на прогулку с другом, который позвал его в магазин. Они отошли далеко от дома и играли на детской площадке во дворе жилого дома, но затем друг куда-то ушел, а малыш так и остался в незнакомом месте. Свой адрес он вспомнить не смог, зато не раз упомянул о большой лестнице, ведущей его к дому.

В отделе полиции попытались установить личности родителей ребенка, но с заявлениями никто не обращался, тогда росгвардейцы и полицейский отправились на поиски дома. Зная местность, правоохранители предположили, что та самая большая лестница – спуск с улицы Куйбышева на улицу Подгорную, где раскинулся частный сектор. Так и оказалось.

Как рассказали в Росгвардии, жительница одного из домов узнала мальчика и назвала его адрес. Дома ребенка уже ждала встревоженная мама, которая безуспешно искала сына, обходила улицы и расспрашивала его друзей. Она пояснила, что раньше он никогда не терялся и не уходил из дома далеко.

 

Фото: Росгвардия по Омской области. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска