Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Телеком433

Клиенты МТС смогут перевести наличные по номеру телефона на карты Сбербанка

Клиенты МТС смогут перевести наличные по номеру телефона на карты Сбербанка

Омичей порадуют новой совместной услугой группы компаний МТС и Сбербанка – быстрые переводы по номеру телефона. Партнерство заключено в рамках развития экосистемы мгновенных переводов Сбербанка по номеру мобильного телефона в салонах розничной сети МТС.

Чтобы перевести наличные средства на карту Сбербанка, можно воспользоваться терминалом самообслуживания или кассой салонов МТС.  Для перевода необходимо знать номер мобильного телефона, к которому привязана карта получателя. Минимальная сумма перевода составляет 50 рублей, максимальная – зависит от способа перевода. Так, через кассу можно отправить 100 тысяч рублей, а через терминал –15 тысяч рублей.

Комиссия за услугу взимается размером 1,5 % при переводе через кассу, то есть минимум 50 рублей, максимум – 1 000 рублей, а через терминал – 2,99 %. Вместе с тем для того, чтобы провести транзакцию денег через кассу, нужно предъявить паспорт. Сделать перевод через терминал получится после того, как клиент хотя бы раз обращался в кассу и проходил идентификацию личности.

«В рознице МТС постоянно расширяется спектр финансовых услуг, для чего «МТС Банк» как агрегатор финсервисов Группы МТС ведет активную работу с партнерами – банками, платежными системами и поставщиками услуг. Система мгновенных денежных переводов Сбербанка будет востребована клиентами в офисах продаж МТС при операциях с наличными, а в скором времени мы планируем масштабировать этот сервис и на дистанционные каналы обслуживания», – отметил руководитель блока розничного бизнеса «МТС Банка» Эдуард Иссопов.

«Сбербанк продолжает развивать экосистему мгновенных денежных переводов. Популярность сервиса постоянно растет, и мы стремимся сделать его еще удобнее для наших клиентов, привлекая в него новых партнеров и расширяя функции. Мы приветствуем появление в ней нового партнера, Группы МТС, клиенты которой теперь могут быстро и удобно переводить наличные на карты Сбербанка», – отметил вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Платежи и переводы» Игорь Мамонтов.

Совместный проект запущен на технологической платформе «МТС Банка», который подконтролен МТС. Отметим, салоны МТС, расположенные по всей России, оказывают не только услуги по сотовой связи, но и различные финансовые. Так, в салонах МТС можно сделать денежные переводы, оплатить услуги и кредиты, оформить банковскую карту МТС Банка, POS-кредитование. Также на базе салонов открыты совместные офисы продаж МТС и «МТС Банка».

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...