Криптовалюты

Доллар - 62,81

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Криминальные новости20215

В Калачинске нашли тело подозреваемого в расправе над собственной семьей и его автомобиль

В Калачинске нашли тело подозреваемого в расправе над собственной семьей и его автомобиль

В СКР по Омской области официально подтвердили, что найдено тело 50-летнего Олега Меркушина, которого подозревают в жестоком убийстве 40-летней супруги Марины и 15-летней дочери Кристины.

«В четверг, 20 июня, на окраине города Калачинска в сарае на заброшенном дачном участке, местными жителями было найдено тело подозреваемого. При осмотре каких-либо телесных повреждений не обнаружено», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

По предварительной информации, Олег Меркушин сам свел счеты с жизнью.

Между тем несколькими днями ранее в Горьковском районе, примерно в 25 километрах от города Калачинска, грибниками был найден и автомобиль подозреваемого.

«При осмотре автомобиля с применением криминалистической техники следователями обнаружены замытые следы крови. Тел погибших в автомобиле не было», – пояснили в СКР.

Напомним, по версии следствия, 27 на 28 мая Олег Меркушин на почве ревности убил свою супругу и дочь, которая стала свидетелем конфликта. После того, как Марина не вышла на работу, к ней домой отправилась ее коллега. Дверь в квартиру была открыта, женщина вошла внутрь и обомлела – диван, пол и стены были в крови, а в доме находился только маленький 4-летний сын Меркушиных.

В тот же день была выдвинута версия, что глава семейства, загрузив в автомобиль тела супруги и дочери, скрылся с места преступления и спрятал тела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...