Криптовалюты

Доллар -

Евро -

Тенге - 0

Власть1004

Вскрылись творческие таланты замглавы омского Минздрава Александра Павловских

Вскрылись творческие таланты замглавы омского Минздрава Александра Павловских

Выяснилось, что заместитель министра здравоохранения Омской области Александр Павловских, прибывший в наш регион из Свердловской области, силен не только в профессиональной деятельности, но и обладает завидным творческим потенциалом. К такому выводу можно прийти после просмотра видеоролика, имеющегося в Сети.

На записи Александр Павловских исполняет песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». Надо сказать, что вокальные данные высокопоставленного чиновника действительно оказывают впечатление: Павловских поет как человек со слухом, а не на уровне караоке-солиста.

Видео: YouTube/Оksana 7174

Судя по всему, выступление Павловских со шлягером Магомаева состоялось на 80-летии Алапаевского отделения СРОО «Российский Красный Крест» в ноябре 2018 года. В Алапаевске с осени 2015 года Павловских возглавлял местную горбольницу.

Заместителем министра здравоохранения Омской области Дмитрия Вьюшкова вокально одаренный Александр Павловских был назначен в марте 2019 года. Чуть позднее, по информации «СуперОмска», Павловских начал курировать управление по фармацевтической деятельности и производству лекарств. В полномочия структуры входит обеспечение льготников лекарствами и изделиями медицинского назначения, на что выделяются десятки и сотни миллионов рублей из бюджета.

Добавим, что тяга к публичному исполнению песен достаточно распространена среди других российских политиков и чиновников. Так, своими выступлениями известен экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. На Дне города в 2014 году бывший глава региона выступил с мини-концертом для жителей.

В 2016 году глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова поздравила жителей Югры с Днем геолога и по этому случаю вместе с музыкантами исполнила под гитару песню «Геологи».

Более серьезно к репертуару для чиновников подошел экс-губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. В 2013 году он поручил кабинету министров издать в каждом ведомстве карманные календари с текстом гимна, велел его выучить и организовать спевку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска
Загрузка...