Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Новости спорта2731

Нападающий омского «Авангарда» продемонстрировал идиллию с возлюбленной на греческом острове

Нападающий омского «Авангарда» продемонстрировал идиллию с возлюбленной на греческом острове

Продолжается пора отпусков хоккеистов омского «Авангарда». Как уже писал «СуперОмск», форвард «ястребов» Кирилл Семенов вместе с возлюбленной Викторией улетел в Грецию. Сначала пара делилась фотографиями с Миконоса, а сейчас выкладывают красочные фотографии с острова Санторини.

На одном из снимков Кирилл и Виктория продемонстрировали идиллию на фоне греческих пейзажей. На своей странице в Instagram спутница хоккеиста омского «Авангарда» заинтриговала подписчиков анонсом некоего «главного события».

«Самые волшебные, самые романтические дни. В самом романтическом месте на земле. Дни перед нашим главным событием», – сообщила Виктория.

В комментариях у нее спросили, о каком событии идет речь, и девушка ответила, что это бракосочетание.

Отметим, что в мае 2019 года у Кирилла Семенова и его возлюбленной Виктории родилась дочь, которую назвали Эмили. До этого в январе 2019 года пара делилась в соцсетях фотографиями, где, вероятно, запечатлен обряд венчания. Возможно, официальную часть регистрации своего брака Семеновы решили перенести в Грецию. Супруги также поделились снимком, где заметно, что они сделали одинаковые татуировки со своими инициалами.

Для Кирилла Семенова этот брак второй.

 

Фото: Instagram.com/пользователь superbusinka.08

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска