Криптовалюты

Доллар -

Евро -

Тенге - 0

Новости спорта5244

Молодой форвард омского «Авангарда» женился во второй раз

Молодой форвард омского «Авангарда» женился во второй раз

Нападающий омского «Авангарда», 24-летний Кирилл Семенов женился на своей возлюбленной Виктории. Для молодого форварда этот брак стал вторым. Торжество прошло на греческом острове Санторини. Как поделилась в Instagram невеста, сбылась ее мечта: сыграть свадьбу только для двоих в романтичном месте.

Фото: Instagram.com/пользователь superbusinka.08

«На Санторини мы приехали, чтоб сыграть свадьбу! Когда первый раз я увидела этот остров, я поняла, что это самое идеальное место для свадьбы, самое романтичное. Этот день был не для родственников и друзей, он был только для нас двоих. Мечта сбылась! Теперь я точно знаю, сказки существуют», – рассказала в социальной сети Виктория Семенова.

Накануне чета Семеновых поделилась в Instagram фотографиями, на которых заметно, что Кирилл и Виктория сделали одинаковые татуировки на запястье со своими инициалами. Видимо, это посвящалось бракосочетанию.

Как ранее сообщал «СуперОмск», в мае 2019 года у Кирилла и Виктории родилась дочь, которую назвали Эмили. До этого в январе 2019 года пара делилась в соцсетях фотографиями с обрядом, очень похожим на венчание. Вероятно, официальную часть регистрации своего брака молодые родители Семеновы решили перенести на Санторини.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...