Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Промышленность964

Бывшего министра спорта Омской области переизбрали главой совета директоров «Омскнефтехимпроекта»

Бывшего министра спорта Омской области переизбрали главой совета директоров «Омскнефтехимпроекта»

Как стало известно «СуперОмску», в пятницу, 21 июня, на заседании совета директоров проектного института публичного акционерного общества «ОмскНефтехимпроект» в качестве председателя был переизбран юрист Владимир Сараев.

Напомним, Сараев занимает эту должность с 2014. В 2012 году Сараев несколько месяцев трудился на должности министра по делам молодежи, физической культуры и спорта. До этого он с 2000 по 2008 год работал директором по правовой деятельности омского хоккейного клуба «Авангард». 

Также акционеры переизбрали состав совета директоров, согласно решению, которое оказалось в распоряжении «СуперОмска», в него вошли финансовый директор ПАО «ОНХП» Ольга Воробьева, главный инженер ПАО «ОНХП» Любовь Дерябина, директор АО «Октан-Брокер» Сергей Золотарев, президент АО «Стратеджи Партнерс Групп» Александр Идрисов, советник гендиректора ПАО «ОНХП» Валерий Ильюшенко, а также Екатерина Зуга, доцент кафедры статистики, учета и аудита СПбГУ и дочь генерального директора ПАО «ОНХП», бывшего сенатора от Омской области Игоря Зуги.

На заседании совета директоров, прошедшем 18 мая, было объявлено, что по итогам 2018 года председатель совета директоров Владимир Сараев получил премию размером 500 тысяч рублей, также Зуга выплатил по 300 тысяч рублей, в том числе и своей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости промышленности"
Читать все новости Омска
Загрузка...