Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Общество4280

Пенсионер высказал в соцсетях негодование «экстремальной» поездкой в Тару с Омского автовокзала

Пенсионер высказал в соцсетях негодование «экстремальной» поездкой в Тару с Омского автовокзала

Пост негодования появился в паблике «Подслушано в Таре».

Автор, не назвавший своего имени, но указавший возраст 69 лет, решил поведать жителям о неудачной поездке в Тару, которая состоялась 19 июня. Первой причиной недовольства пассажира стала подмена машины – билет был куплен на «Газель», однако пассажиров в дальний рейс повез ПАЗ.

«Вместо «Газели» подали пазик, по возрасту он был ненамного младше меня. Мне 69. Наши возмущения были гласом вопиющего в пустыне. Поехали, водитель объявил, что на маршруте первый раз. Не буду описывать тряску, шум, гром, наши дороги вы знаете. По дороге подбирали всех страждущих. Проехали Большеречье, развернулись, забрали пассажиров», – поделился автор поста.

Далее, со слов мужчины, знающие пассажиры руководили, чтобы водитель смог проехать по Таре до автовокзала, после чего все вышли из автобуса шаткой походкой.

«Перекрестясь, вышли из автобуса, и по инерции шаткой, прыгающей походкой разбрелись по домам! Вопрос: до каких пор мы будем терпеть произвол Омского автовокзала?» – негодует пассажир.

Правда, фотографий или видео в подтверждение слов автор не предоставил.

Что интересно, некоторым участникам обсуждения пост показался забавным. А одна из местных жительниц отметила, что от поездки следовало отказаться еще при подаче ПАЗа, в котором затем приходится трястись шесть часов пути.

Фото: autovokzal-omsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости