Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,60

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске79079

Стало известно, как прошли последние минуты жизни убитой школьной учительницы из Омской области

Стало известно, как прошли последние минуты жизни убитой школьной учительницы из Омской области

Выяснились некоторые трагические подробности убийства школьной учительницы в селе Ермак Нововаршавского района Омской области. Как рассказали в Следственном комитете по Омской области, вечером 1 июля местная жительница встревожилась за свою подругу, которая регулярно ссорилась с мужем, и зашла проведать ее. Тело подруги она обнаружила на пороге дома, а в доме на кровати – мертвого супруга погибшей.

«СуперОмску» в СКР по Омской области рассказали, что 59-летняя Л. Муравская работала учительницей в Ермаковской среднеобразовательной школе. Последнее время у нее сильно испортились отношения с 66-летним мужем, супруги постоянно скандалили, ругались и ссорились. В отношении мужа даже возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством», поскольку он пугал жену. В итоге педагог переехала к своей подруге, которая жила по соседству.

Однако, по данным Следкома, в тот самый роковой вечер супруг неожиданно позвал учительницу домой, чтобы якобы оказать ему медпомощь. Та не стала отказывать и направилась к себе домой, не зная, что ее ждет.

«Мужчина обратился к жене очень ласково, был с ней вежлив. Попросил сделать ему укол, якобы он плохо себя чувствует. Соседке показалось странным, что муж подруги неожиданно стал таким добрым, поскольку последнее время супруги постоянно конфликтовали. Женщина насторожилась из-за поведения мужчины и примерно через 10 минут решила пойти к подруге домой, узнать, все ли в порядке», – рассказали в региональном Следственном комитете.

Очевидно, вместо ласкового мужа и шприца педагога поджидал агрессивный супруг и нож – на теле учительницы нашли ножевые ранения. В Следкоме не исключают, что убийство мог совершить кто-то другой, однако пока основная версия правоохранителей гласит, что женщину убил супруг.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...