Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Бизнес новости713

В агрохозяйстве Сутягинских с полумиллиардным оборотом снова сменили директора

В агрохозяйстве Сутягинских с полумиллиардным оборотом снова сменили директора

Юрий Сутягинский

По данным «СуперОмска», на днях налоговая служба зарегистрировала нового гендиректора ООО «АПХ Алтаур». Вместо Романа Кузнецова, проработавшего всего пару месяцев, им стал Даниил Анцупов. Также он является совладельцем и руководителем в ООО «Агро-Сфера» и ООО «Омский строитель».

Отметим, Анцупов в 2017 году регистрировался кандидатом на праймериз «Единой России» по выборам в Омский городской Совет.

Владельцем «Алтаура» является бизнесмен Юрий Сутягинский. До Кузнецова именно он и возглавлял свою компанию, однако покинул должность вскоре после того, как против «Алтаура» подала иск о банкротстве Инспекция федеральной налоговой службы по Советскому округу Омска. Долг по платежам в бюджет оценивается в более чем 36 млн рублей. Ближайшее заседание в деле состоится 18 июля, в материалах дела говорится о возможном  урегулировании спора мирным путем.

Предприятие с момента основания в 2005-м и до 2017 года носило название «Аграрно-промышленная комания «Титан». По результатам 2017 года показало оборот в 498 млн рублей и чистый убыток почти на 100 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...