Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Автоновости615

Skoda Superb – премиальное решение для всех

Skoda Superb – премиальное решение для всех

Компания Skoda уже двадцать семь лет – официальный партнер Международной федерации по хоккею. На прошедшем недавно чемпионате мира в Словении чешский бренд не только выступил титульным спонсором, но и впервые представил автомобиль непосредственно на площадке турнира. Им стал новый Skoda Superb – и выбор модели не случаен, этот автомобиль давно завоевал расположение не только ценителей премиум-сегмента, но и рядовых покупателей.

Skoda Superb – это ответ засилью кроссоверов на дорогах нашей страны. Удивительно, но большинство автолюбителей считают, что кроссовер – это более практичное решение. Однако, тесты показывают, проходимость кроссоверов часто не лучше, чем у седанов или хетчбэков. Более того, Skoda Superb Combi в состоянии выполнить любые задачи рядового кроссовера в плане вместимости. 

Что же мы получаем? Автомобиль с приставкой «топ» по цене, чуть большей, чем кроссовер средней комплектации, но с совершенно другими ощущениями пользования:

●      Агрессивный внешний вид, европейское качество сборки, отличное шасси и использование премиальных материалов в отделке салона.

●      Комфорт для пассажиров – водителю можно отодвинуться на переднем сиденье, а человеку сзади сидеть, забросив ногу на ногу.

●      Никуда не делся фирменный вместительный багажник: 584 литров в версии седан.

●      Система динамического контроля ходовой части, обновленные двигатели TSI, системы распознавания усталости водителя и слежения за дистанцией – все новейшие технологии чешского бренда нашли отражение в Superb.

●      Яркий 8-дюймовый сенсорный экран будет видно даже под ярким солнцем, а четыре задних динамика поднимают качество звука на новый уровень.

●      Автомобиль готов к переменчивой сибирской погоде, зимой – подогрев сидений, летом – освежающее проветривание.

И казалось бы, куда лучше? Ответ на этот вопрос подготовили инженеры и дизайнеры Skoda.

В базовой комплектации новой модели Superb, представленной на чемпионате мира, теперь есть кнопка запуска двигателя, светодиодные фары и задние фонари, а поворотники теперь работают с эффектом бегущей строки. Сразу обращают на себя внимание бампера с увеличенной решеткой радиатора. Изменения затронули и медиасистему – появилась опция с еще бОльшим экраном – 9,2 дюйма, а интерьер украшен вставками «под дерево». Новая Skoda Superb появится в салонах нашей страны ближе к концу года.

Покупка Skoda Superb не вызывает вопросов со стороны рациональности. Предлагая высший уровень качества, автомобиль по цене находится недалеко от представителей класса уровнем ниже, а разницу Superb покрывает каждой секундой поездки в самом универсальном из премиальных авто.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...