Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости спорта2022

Бывший форвард «Авангарда» Михеев рассказал о переезде в Канаду

Бывший форвард «Авангарда» Михеев рассказал о переезде в Канаду

Официальный YouTube-канал «Авангарда» опубликовал короткое видео с уже бывшим хоккеистом клуба Ильей Михеевым. Сейчас он еще в Омске и готовится к переезду в Канаду после подписания контракта с «Торонто Мейпл Лифс».

«Отпуск уже провел. Сейчас уже тренируюсь потихоньку, форму набираю, потому что там другие условия, другой хоккей. Надо подготовиться к этому. Занимаюсь с тренером по физической подготовке. Думаю, на лед только в июле выйду», – обрисовал ближайшие планы хоккеист.

В переезде ему помогает агент, уже выбрана квартира возле главной арены, в центре города. Однако спортсмену придется садиться за руль, чтобы ездить на тренировочный комплекс за городом. За океан Михеев возьмет часть амуниции – нагрудник, коньки и «так, по мелочи». Из клуба он знаком только с россиянином Никитой Зайцевым.

«Я скажу, что это очень солнечный город, приезжайте, все покажу», – заявил Михеев на вопрос о том, как он будет рассказывать одноклубникам об Омске.

Ранее о будущем Ильи Михеева в НХЛ высказался президент «Авангарда» Максим Сушинский. Он заявил, что в «Торонто» омскому хоккеисту будет тяжело пробиться в основу из-за большого числа дорогостоящих игроков в клубе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...