Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Телеком1491

Омичи могут получить бесплатный доступ к спутниковому телевидению МТС

Омичи могут получить бесплатный доступ к спутниковому телевидению МТС

Компания МТС запустила в Омской области конвергентный пакет спутникового телевидения и безлимитного мобильного интернета МТС. Как пояснили в компании, конвергентный пакет объединяет в себе сервисы МТС, которые дополняют друг друга и обеспечивают комплексную услугу.

Благодаря запуску нового продукта МТС «Спутниковое ТВ и 4G роутер», у омичей появится доступ к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету в рамках единого пакета и лицевого счета.

Пакет рассчитан прежде всего на жителей сельской местности и небольших городов, где спутниковое телевидение – оптимальное решение для просмотра контента, а мобильный сервис – единственный способ выйти в интернет.

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» омичам предоставляется скидка на приобретение мобильного роутера и спутникового оборудования. Подключить раздачу домашнего интернета можно через 4G-роутер и «Базовый пакет» Спутникового ТВ с 187 каналами, причем оплачиваются услуги одним платежом в рамках единого счета.

При этом мобильный интернет будет оплачиваться согласно тарифам в Омской области, а смотреть телевизор по пакету «Базовый» доступно без абонентской платы. Конвергент со спутниковым ТВ обойдется жителям Омской области в 700 рублей в месяц.

«В Омской области очень много небольших населенных пунктов, где не всегда есть доступ к широкополосному интернету. Поэтому в коттеджных поселках и селах c покрытием 3G и 4G отличным решением станет роутер. Он обеспечит доступ к интернету через Wi-Fi на любом компьютерном устройстве. При этом абоненту не нужно дополнительно оплачивать Спутниковое ТВ. А это не только общероссийские каналы, но и большой блок познавательного, спортивного и детского контента. И я рад, что мы первыми в регионе предложили омичам продукт, объединяющий мобильный интернет и спутниковое ТВ. Уверен, он будет востребован жителями нашего региона», – отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

В компании подчеркнули, спутниковое телевидение возможно подключить в любом населенном пункте, в том числе и там, где не действует цифровое эфирное наземное вещание. Приобрести услугу можно в салоне связи МТС, через агентов компании или на сайте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня