Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Криминальные новости1758

В Омской области Александр Пушкин устроил дуэль с матерью

В Омской области Александр Пушкин устроил дуэль с матерью

«Дуэль А.С. Пушкина с Дантесом», Адриан Маркович Волков

Любовь к громкой музыке может довести почти полного тезку великого поэта из Омской области до уголовного дела. Александр Пушкин из города Калачинска разбил голову своей матери.

«Парень громко слушал музыку на веранде дома. Мать попросила его сделать потише. Тот не отреагировал. Женщина попросила еще раз. Опять тишина. Стали скандалить», – сообщил «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Словесная дуэль, которую устроили мать и сын, быстро переросла в откровенную ругань, и тогда омич решил сыграть не по правилам – схватил колонку и огрел ею женщину по голове. Приложился Пушкин со всей силы. У матери пошла кровь и она вызвала полицию. Сейчас оперативники ждут заключения судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, у 52-летней пострадавшей врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Что касается самого 32-летнего Пушкина, который нигде не работает и ранее был судим за кражу, то от громкой музыки ему пока придется отказаться: полицейские изъяли орудие преступления – увезли колонку в отдел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все омские новости