Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Криминальные новости1387

Омский дебошир заставил студента сыграть «Мурку» на скрипке

Омский дебошир заставил студента сыграть «Мурку» на скрипке

Любовь к классическому шансону довела 24-летнего омича до воровства, рукоприкладства и, как следствие, уголовного дела. Рассказываем подробности.

Все началось с того, что в полицию обратился 22-летний студент музыкального училища и рассказал, что стал жертвой грабежа.

«Потерпевший рассказал, что на улице Масленникова он сделал замечание пьяному молодому человеку, который грубо нарушал общественный порядок. В ответ, омич стал скандалить, кидаться в драку, а после и вовсе погнался за студентом», — рассказали «СуперОмску» в УМВД по городу Омску.

Догнав музыканта, дебошир ударил его в живот и заставил сыграть «Мурку» на скрипке, которая была у парня с собой. Во время исполнения композиции, подозреваемый забрал смартфон студента и убежал.

Любителя музыки оперативники нашли дома. Похищенный гаджет он уже успел сдать в ломбард за 3 тысячи рублей, а вырученные деньги пропить.

В конечном итоге «Мурка» на скрипке, удар в живот и смартфон потянули на возбуждение уголовного дела по статье «Грабеж». Омичу светит до 4 лет колонии

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области