Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Криминальные новости1710

Омич до смерти забил щенка на глазах у парализованной бабушки

Омич до смерти забил щенка на глазах у парализованной бабушки

«СуперОмск» узнал подробности дикого случая, который произошел в городе Калачинске Омской области. Напомним, там 32-летний мужчина на глазах у родственницы убил собаку.

Как выяснилось, погибшим животным был всего лишь маленький щенок, который жил у парализованной 84-летней пенсионерки.

«Бабушка лежачая, не встает с постели. Этот щенок и жил у нее в доме. Периодически там же проживали ее племянник и его мать. Мужчина ранее судим, и сейчас в отношении него возбуждено несколько уголовных дел – за незаконный оборот оружия, наркотики, а также кражу. Причем обворовал он как раз свою тетю», – рассказала «СуперОмску» сотрудница пресс-службы УМВД по Омской области Екатерина Бохинская.

После кражи пенсионерка написала на нерадивого племянничка заявление, вот он и затаил злобу. На этой почве то и дело вспыхивали скандалы, очередной из них и закончился расправой над несчастным щенком.

«Подозреваемый в очередной раз пришел в дом к пенсионерке, стал скандалить, а потом жестоко избил ногами этого щенка и ушел», – говорит Бохинская.

Малыш забился под шкаф и еще почти сутки жалобно скулил оттуда. Эти стоны слышала пожилая хозяйка, но как-то помочь своему питомцу она не могла, поскольку не вставала с постели.

«Через день к заявительнице пришла женщина из социальной службы, бабушка ей все рассказала. Когда соцработница заглянула под шкаф, то нашла щенка мертвым. После этого она и позвонила в полицию», – сообщила старший лейтенант.

В данный момент труп щенка находится на экспертизе. По ее результатам и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными. Как нас заверили в органах, вероятность, что это произойдет, очень велика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...