Криптовалюты

Доллар - 63,95

Евро - 71,12

Тенге - 0,16

Криминальные новости3229

Омич зарезал бывшего парня своей девушки

Омич зарезал бывшего парня своей девушки

Накануне в омскую больницу привезли окровавленного 25-летнего парня. Врачи диагностировали несколько проникающих ножевых ранений. Два часа медики боролись за жизнь омича, но раны оказались смертельными. В тот же день по подозрению в этом убийстве был задержан 27-летний парень, встречавшийся с девушкой до ее нового возлюбленного, ставшего впоследствии жертвой расправы.

«По версии следствия, накануне вечером потерпевший пришел в гости к своей бывшей девушке, которая в течение полгода сожительствовала с ним. В тот момент в квартире находился и новый возлюбленный омички. Вечером компания выпила, после чего ночью экс-бойфренд собрался ехать за шаурмой, но омичка стала его останавливать», — рассказала «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

С таким поворотом у новогого бойфренда взбурлила ревность, что вылилось в ругань со своим предшественником. Однако бывший кавалер, гонимый жаждой шаурмы, ударил своего сменщика, после чего все же уехал.

Через некоторое время он вернулся с едой, но парочка уже спала. На утро подозреваемый проснулся и увидел, что гость еще спит. Парень вспомнил прошлые обиды, разозлился, пошел на кухню взял нож и нанес спящему омичу несколько ударов. Свидетелем всего этого стала девушка, которая и вызвала скорую помощь.

В данный момент подозреваемый задержан и по ходатайству следствия заключен в СИЗО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска