Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Общество567

Фестиваль памяти Егора Летова в Омске не успели организовать

Фестиваль памяти Егора Летова в Омске не успели организовать

Рок-фестиваль памяти Егора Летова, который планировалось провести этим летом на частном аэродроме имени музыканта под Омском, пришлось перенести на будущий год. Как сообщил ТАСС владелец аэродрома Владимир Анисимов, мероприятие надо было планировать пораньше, но этого не вышло.

«Рок-фестиваль надо планировать пораньше, чтобы получилось хорошее мероприятие, чтобы пригласить рок-звезд. Но у нас это не получилось, потому что у всех все было уже расписано. Решили перенести его на следующий год. С организаторами [фестиваля] из Петербурга мы уже все обговорили, в следующем году он обязательно будет у нас. Планируем на конец мая», – цитирует Анисимова информагентство.

Владелец аэродрома в селе Поповка также отметил, что на организацию фестиваля необходимо порядка девяти месяцев.

Добавим, как сообщал «СуперОмск», ранее региональный Россельхознадзор сообщил, что часть земельного участка, на котором расположен аэропорт, используется для целей, не связанных с сельскохозяйственным производством: размещены здания для хранения и ремонта авиамоторной техники, выявлено зарастание, захламление земель. Хотя сам участок при этом предназначен для сельскохозяйственных целей. За это владелец участка был привлечен к штрафу в размере 20 тысяч рублей, а затем за неуплату этого штрафа в срок привлечен к еще одному штрафу – в 40 тысяч рублей.

Аэропорт в селе Поповка Азовского района Омской области стал широко известным, когда собственники предложили назвать его именем Егора Летова. Аэропорт расположен в 20 минутах езды от Омска и рассчитан на самолеты малой авиации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...