Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1133

Следком сделал заявление по поводу причастности «омского Мимино» Вадима Остапова к убийству водителя маршрутки

Следком сделал заявление по поводу причастности «омского Мимино» Вадима Остапова к убийству водителя маршрутки

Следственный комитет по Омской области продолжает разбираться в обстоятельствах смерти водителя маршрутки. Напомним, в среду, 10 июля, на 59-м километре дороги Омск – Шербакуль в автомобиле «Форд Транзит» было найдено тело 50-летнего водителя с огнестрельным ранением головы. По данному факту силовики возбудили уголовное дело.

Как уже сообщал «СуперОмск», в тот же день на странице Вадима Остапова, который прославился как «омский Мимино» за легенду о бесплатном развозе односельчан из своего села в Омск, появилось странное сообщение, в котором говорится, что его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. В его причастности к преступлению без предоставления доказательств уверяют односельчане, выдвигая версию, что у погибшего водителя якобы был роман с супругой Остапова.

В Следственном комитете по Омской области сделали заявление по этому поводу.

«Сведения о том, что одному из местных жителей предъявлено обвинение в убийстве, не соответствуют действительности», – заявили в ведомстве.

В Следкоме добавили, что место происшествия и тело осмотрели, изъяли обрез охотничьего ружья, гильзу и другие предметы.

«В настоящее время в качестве свидетелей допрашиваются жители села Трубецкое, в котором проживал погибший, а также его коллеги по работе – водители маршрутных такси», – сообщили в Следкоме.

Следователи пояснили, что рассматривается версия об убийстве из ревности, но проверяются и другие версии. Назначено несколько экспертиз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...