Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Общество1134

Гендиректора «ТГК-11» привлекли к ответственности

Гендиректора «ТГК-11» привлекли к ответственности

иллюстрация

«СуперОмску» стали известны результаты проверки, проводимой ревизорами Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в отношении ТГК-11. Судя по адресу, ревизоры работали на ТЭЦ-4. 

Проверка проводилась, как отмечается в отчете на сайте ФГИС «Единый реестр проверок», с целью проведения государственного контроля (надзора) за соблюдением промышленной безопасности опасных производственных объектов, на основании мотивированного представления должностного лица органа государственного контроля.

В ходе мероприятий, как указано в отчете, выявилось нарушение требований пожарной безопасности – не была вовремя передана оформленная надлежащим образом информация о некоей аварии.

«Не передано оперативное сообщение об аварии, оформленное по рекомендуемому образцу согласно приложению № 1 «Порядка проведения технического расследования причин аварий, инцидентов и случаев утраты взрывчатых материалов промышленного назначения на объектах, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору», утв. приказом Ростехнадзора от 19.08.2011 № 480, в течение 24 часов с момента возникновения аварий, инцидента в территориальный орган Ростехнадзора», – говорится в предписании, выданном ЗАО «Территориальная генерирующая компания № 11».

Из отчета о проверке также следует, что гендиректор «ТГК-11» Владислав Полочанский привлечен к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...