Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Криминальные новости1275

Омские следователи ищут очевидцев убийства газелиста

Омские следователи ищут очевидцев убийства газелиста

Региональный Следком просит помощи у всех водителей, которые рано утром в среду, 10 июля, проезжали по трассе Азово – Шербакуль.

«Обращаемся за помощью ко всем водителям, которые 10 июля в период времени с 6 до 6:30 утра проезжали по трассе, особенно в районе 59 километра», – сообщила «СуперОмску» старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следователей и оперативников интересуют не только очевидцы и свидетели, но и записи с видеорегистраторов автомобилей.

Напомним, вчера на 59 километре трассы Азово – Шербакуль был найден мертвым 50-летний водитель «Газели». По предварительным данным, мужчину застрелили из ружья. Выстрел был сделан в голову. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Одной из версий произошедшего стала расправа на почве ревности. Якобы погибший встречался с замужней женщиной.

Позже одним из возможных подозреваемых в этом убийстве назвали «омского Мимино» Вадима Остапова. Про обвинения мужчина и сам рассказал на своей странице в «Фейсбуке».

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах этого убийства, а также возможных свидетелях и очевидцах, просят звонить на телефон доверия СКР по Омской области – 395-506.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области