Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Криминальные новости1622

«Омский Мимино» Вадим Остапов, которого проверяют на причастность в убийстве газелиста, согласился пройти детектор лжи

«Омский Мимино» Вадим Остапов, которого проверяют на причастность в убийстве газелиста, согласился пройти детектор лжи

Фото: личная страница героя публикации в «Фейсбуке»

Как стало известно «СуперОмску», в четверг, 11 июля, «омский Мимино» Вадим Остапов, которого называют одним из возможных подозреваемых в убийстве 50-летнего газелиста, сел за полиграф.

«Действительно, Остапов согласился пройти исследование на полиграфе. Результаты будут известны не раньше пятницы, 12 июля», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Напомним, 10 июля на 59 километре трассы Азово – Шербакуль было найдено тело водителя «Газели» с огнестрельным ранением головы. В тот же день региональный Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Одной из версий произошедшего называется ревность, якобы погибший встречался с замужней женщиной.

Позже родственники погибшего мужчины назвали и имя предполагаемого преступника – Вадим Остапов, которого в народе прозвали «омский Мимино». О подозрениях в расправе Остапов и сам написал на своей странице в «Фейсбуке»:

«Меня обвиняют в преступлении, которого я не совершал – в убийстве. Если получится чем-то поддержать, очень буду благодарен».

Вот только на данный момент обвинение в убийстве ни Остапову, ни кому-либо еще не предъявлено. Следователи между тем ищут свидетелей и очевидцев убийства, а также записи с видеорегистраторов автомобилей, которые проезжали по трассе 10 июля в период времени с 6 до 6:30 утра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска