Криптовалюты

Доллар - 66,26

Евро - 73,49

Тенге - 0,17

Бизнес новости982

УФАС временно запретило омской мэрии подписывать договор по итогам конкурса на «теплые остановки»

УФАС временно запретило омской мэрии подписывать договор по итогам конкурса на «теплые остановки»

Как ранее писал «СуперОмск», в Управление федеральной антимонопольной службы поступила жалоба ООО «Торгово-остановочные комплексы» на действия департамента городского хозяйства. Заявитель считает, что ведомство неправомерно отказало ему в допуске к участию в конкурсе на право размещения «теплых остановок».

В отделе контроля органов власти омского УФАС корреспонденту «СуперОмска» сообщили, что департаменту выдано предписание приостановить заключение договора с единственным участником торгов, ООО «Капитал-Строй». Ограничение наложено на срок рассмотрения жалобы.

Заседание намечено на 19 июля. В УФАС уточнили, что по закону необходимо вынести решение по жалобе в течение семи дней, но срок может дополнительно продляться еще на неделю.

Добавим, на вторник, 16 июля, запланирована пресс-конференция Виктора Шкуренко, который претендовал на победу в торгах. Предприниматель изложит свою позицию по конкурсу, получившему скандальный резонанс. Мероприятие намечено на 16:00 часов по адресу Ленинградская площадь, 6.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости