Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Криминальные новости1468

Компания пьяных омичей не смогла вспомнить, зачем они отпинали чужие автомобили

Компания пьяных омичей не смогла вспомнить, зачем они отпинали чужие автомобили

Омские росгвардейцы задержали компанию пьяных мужчин, которые по непонятным причинам повредили два автомобиля у магазина на улице 7-ой Северной.

«Ночью 16 июля около 02:00 во вневедомственную охрану поступило сообщение о том, что неизвестные пинают припаркованные около продуктового магазина автомобили», - пояснили в Росгвардии по Омской области.

На месте происшествия стражи порядка увидели мужчин, столпившихся у двух машин, которые были припаркованны у продуктового круглосуточного магазина. Заметив патрульный автомобиль, компания бросилась в рассыпную и попыталась скрыться на неосвещенной улице Тарской. Эта попытка бегства потерпела крах - все нарушителей задержали. 

Как выяснилось, дебоширы прилично испинали «Митсубиси Лансер» и «ИЖ 2715». На автомобилях виднелись многочисленные вмятины и были разбиты стекла.

«Одна из пострадавших машин принадлежит продавцу магазина, которая в тот момент была в торговой точке, однако не слышала никаких подозрительных звуков. Также был установлен и приглашен на место происшествия владелец и второго автомобиля», – пояснили в Росгвардии. 

Задержанные мужчины в возрасте 38 и 34 лет, были изрядно пьяны. Они сходу сознались в содеянном, стали предлагать потерпевшим оплатить весь ущерб, а вот внятно объяснить причину своего дебоша не смогли.

Дебоширов росгвардейцы передали полицейским, которые и будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска за сегодня