Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Криминальные новости1029

Омич больше 100 раз ударил родную мать и три дня пил рядом с ее телом

Омич больше 100 раз ударил родную мать и три дня пил рядом с ее телом

В Центральном районном суде Омска началось рассмотрение уголовного дела о жестоком и циничном убийстве 72-летней пенсионерки. На скамье подсудимых – 44-летний сын женщины.

Все произошло еще в начале этого года. В день расправы обвиняемый проснулся с глубокого похмелья и решил сходить в магазин за «лекарством». Пошарил по карманам, посмотрел в портмоне и понял, что у него нет ни копейки.

«Подозреваемый решил, что он потерял свои деньги, и пошел просить их у матери. Женщина отказала, за это мужчина и набросился на нее с кулаками», – рассказали «СуперОмску» в прокуратуре Омской области.

Беспомощную женщину обвиняемый бил долго и жестоко – эксперты насчитали не менее 104 ударов по жизненно важным органам. От полученных травм пенсионерка умерла практически мгновенно. Сынок же тем временем, по данным следствия, все-таки нашел свою наличность, сходил в магазин, набрал спиртного и беспробудно пьянствовал рядом с телом матери. Только на третьи сутки подозреваемый понял, что с пенсионеркой что-то не то, и вызвал скорую.

Как стало известно «СуперОмску», в среду, 17 июля, на первом же заседании у судьи возникли сомнения в адекватности подсудимого.

«Судья засомневался в психическом здоровье обвиняемого и назначил проведение комплексной психиатрической экспертизы», – сообщили гособвинитель.

Так что теперь рассмотрение этого дела отложится еще как минимум на месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска