Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2961

Кошка потратила одну из своих жизней на несчастье в Омске

Кошка потратила одну из своих жизней на несчастье в Омске

Несчастный случай в Омске стоил белоснежной красивой кошке одной из девяти жизней. 

В четверг, 18 июля, семейная пара, живущая на улице Масленникова, обнаружила, что их машину кто-то разбил – ветровое стекло покрылось трещинами. Супруги выяснили, что на машину упал кот.

Шокированный котик грустно забился в угол рядом с машиной, на которую упал, и пытался прийти в себя.

По предположению омичей, животное свалилось с 8-го или 10-го этажа, скорее всего, с балкона. Пара попыталась найти хозяев питомца, но безуспешно. В итоге им пришлось самим заниматься пострадавшим животным. 

Супруги с трудом смогли выделить время в будничной суете для того, чтобы отвезти кота к ветеринару, где выяснилось, что падение для зверька все же не прошло бесследно.

«Кошка была в ветеринарке, сломаны задние лапы, подозрение на перелом позвоночника. Может садиться. Сказали, до завтра принять решение, что с ней делать», – рассказала Надежда.

Тем не менее то, что кошка осталась жива после падения с такой огромной высоты, просто чудо, хоть ей и пришлось для этого потратить одну из своих жизней, которых, согласно распространенному мифу, у кошек девять. 

Омичи разыскивают хозяев животного, но владельцы пока не объявляются. По неизвестным причинам они не заинтересовались судьбой своего питомца, а кошка надеется и верит вновь встретиться со своими людьми. 

«Судьба ее на совести хозяев», – резюмировал Игнат Шестаков

Остается надеяться, что эта жизнь у животного не последняя. 

 

Фото: Надежда и Игнат Шестаковы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области