Криптовалюты

Доллар - 64,25

Евро - 70,84

Тенге - 0,16

Власть980

Омская РЭК ищет кандидата в руководящий состав, ответственного за тарифы на мусор

Омская РЭК ищет кандидата в руководящий состав, ответственного за тарифы на мусор

фото из архива редакции

Региональная энергетическая комиссия Омской области открыла вакансию в кадровом резерве на должность заместителя председателя. Соискателям обещают оклад в 42-26 тыс. рублей. Прием заявок стартовал 17 июля и продлится до 6 августа.

От претендентов требуют обязательный стаж госслужбы не менее двух лет и столько же по специальности и направлению подготовки. Обязательно наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры по специальностям, направлениям подготовки, входящим в укрупненную группу специальностей и направлений подготовки «Экономика и управление».

Должность предполагает курирование вопросов тарифообразования по теплу, водоотведению и водоснабжению, твердым коммунальным отходам, социальной сфере, лекарствам.

По всей видимости, специалист требуется на должность, которую ранее занимал зампред Алексей Тихомиров, как раз утверждавший тариф регионального оператора по обращению с отходами. Об его увольнении стало известно на следующий день после жалобы омича Романа Дмитриева на «мусорную реформу», прозвучавшую в ходе прямой линии с президентом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска