Криптовалюты

Доллар - 65,60

Евро - 72,62

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2342

Следком сообщил об утонувших в Омской области за выходные

Следком сообщил об утонувших в Омской области за выходные

иллюстрация

Затянувшаяся в регионе жара продолжает уносить жизни омичей. Только за прошедшие три дня вода унесла жизни трех жителей области.

Так, около 17 часов в пятницу, 19 июля, на озере Жилое в селе Сажино Тюкалинского района утонул местный житель. Мужчина отправился на озеро искупаться, по данным омского Следкома.

Вечером в субботу, 20 июля, в Тюкалинскую больницу доставили 13-летнюю девочку с признаками утопления. Девочку из воды спас родной дед. Сейчас ей оказывается врачебная помощь.

Еще один аналогичный случай в тот же день произошел в Нижнеомском районе, сообщили в пресс-службе ведомства. 59-летнюю женщину с признаками утопления доставили в местную больницу после купания в озере Игомонка вблизи села Старомалиновка.

В воскресенье, 21 июля, как ранее сообщал «СуперОмск», на набережной Тухачевского в центре Омска утонула 29-летняя девушка. Ее тело пока не найдено.

В тот же день на берегу Иртыша в селе Артын найдено тело 50-летнего мужчины. Его личность устанавливается, сообщили в пресс-службе омского Следкома.

В связи с участившимися несчастными случаями, следователи обращаются ко всем жителям Омской области с просьбой не купаться в запрещенных и неизвестных местах, не заходить далеко от берега в воду и не отпускать детей одних на водоемы.

Фото: bagnet.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска